4 Mar 2013
- 09:30-09:45h Acreditaciones
- 09:50-11:10h Inauguración
- 10:00-11:10h La fuerza de la cocina rural en la oferta gastronómica.
- Javier Pérez Andrés. Moderador T "511171hA
- Ricardo Garilleti. Presidente de la Federación de Empresarios de Hostelería de Burgos
- Nacho Rojo. Cocinero y presidente de la Asociación de Cocineros y Reposteros de Burgos.
- Isabel Alvarez. Cocinera y delegada de Eurotoques Burgos
- Pablo García. Cocinero y delegado de Maestres de Cocina de Burgos
- 11:15-12:15h El cocinero ante la cocina popular
- Javier Pérez Andrés. Moderador
- Miguel Cobo. Cocinero y ganador del X Campeonato de Cocinerosde Castilla y León 2012
- José Andrés Zapatero. Maestro asador de Aranda de Duero
- Alberto Molinero. Campeón del concurso Cocinero del Año 2007 semifinal de Castilla y León]
- Joaquín Alonso. Hostelero de Roa Restaurante El Chuleta]
- Ezequiel Rodrígo "Quelín". Hostelero de Covarrubias Restaurante Galín]
- 12:15-12:30h Pausa
- 12:30-13.-10h Compartiendo conocimiento: ejemplos de buenas prácticas
- José Antonio Gómez-Yagüe. Moderador
- "La formación como motor de la diferenciación"
María Luisa Lesma López. Directora de la Cátedra Ferrán Adriá de Cultura Gastronómica y Ciencias de la Alimentación. Universidad Camilo José Cela - Presentación www.iculinaria.es
Óscar Carbonell y Sergio Linares. Profesores de C.I.F.P. "La Flora"
- 14:30-16:15h Comida
- 16:15-17:30h Claves para triunfar en un restaurante del medio rural
- Javier Pérez Andrés. Moderador
- Samantha Pérez. Restaurante Blanco y Negro Oña]
- Enrique Mata. Restaurante Coco Atapuerca Burgos]
- Paco Berciano. Empresario y especialista en vinos y gastronomía
- Javier Cano. Director de la revista Siburitas
- Alba Roso Méndes. Presidenta de la Asociación de Sumilleres de Burgos
- 17:30-17:45h Hermanamiento restaurante del medio rural y de la capital
- 17:30 -17:45 h Clausura
- Cierre de la jornada
- Homenaje a "Alforjillas"
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